La Asociación Colombiana de la Industria
Gastronómica, Acodres, llevó a cabo en la Casa Delegada del Quindío el
lanzamiento del III Congreso Nacional de Estudiantes de Gastronomía que tendrá
lugar los días 3 y 4 de agosto en Armenia. En la foto, de izquierda a derecha,
Claudia Barreto, presidenta ejecutiva nacional de Acodres; Juan Pablo Villota,
director Café San Alberto; Luis Fernando Parra- Presidente ejecutivo Acodres
Capítulo Quindío; Rocío Acosta, directora ejecutiva de Acodres Capítulo
Quindío; Carlos Vives, asesor del viceministerio de Turismo; Isabel Patricia
Orozco, directora de la Casa Delegada del Quindío en Bogotá; Juan Carlos
Trujillo, Presidente de la Junta Directiva de Acodres; Yair Díaz Uribe,
director nacional de administración turística y hotelera de la Corporación
Unificada Nacional de Educación Superior (CUN), y el chef Alejandro Cuellar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario