jueves, 15 de junio de 2017

Lanzamiento III congreso Nacional de Estudiantes de Gastronomía



La Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, Acodres, llevó a cabo en la Casa Delegada del Quindío el lanzamiento del III Congreso Nacional de Estudiantes de Gastronomía que tendrá lugar los días 3 y 4 de agosto en Armenia. En la foto, de izquierda a derecha, Claudia Barreto, presidenta ejecutiva nacional de Acodres; Juan Pablo Villota, director Café San Alberto; Luis Fernando Parra- Presidente ejecutivo Acodres Capítulo Quindío; Rocío Acosta, directora ejecutiva de Acodres Capítulo Quindío; Carlos Vives, asesor del viceministerio de Turismo; Isabel Patricia Orozco, directora de la Casa Delegada del Quindío en Bogotá; Juan Carlos Trujillo, Presidente de la Junta Directiva de Acodres; Yair Díaz Uribe, director nacional de administración turística y hotelera de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN), y el chef Alejandro Cuellar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario